Обучение врачей трихологии 14-20 июня 2017г. 21.06.2017

Учиться приходится всю жизнь. Даже тому, чему не предполагал. Как пример - медицинские работники старшего и среднего поколения не предполагали, что им придётся быстро-быстро осваивать компьютерную грамотность.

Доказано, что наибольшим успехом обладает очное индивидуальное обучение. В любом возрасте. С грамотными, умными и опытными педагогами по разным дисциплинам. С использованием элементов тренировки, а также иных приёмов закрепления и контроля полученных знаний и приобретаемых навыков. Обучение должно быть творческим и настойчивым. Осмысленным и заинтересованным.

Необходимо, по крайней мере, для взрослого человека, чтобы просматривалась чётко осознаваемая перспектива результатов обучения. Технология обучения должна варьироваться, максимально опираясь на личностные особенности обучаемого. Понятно, что такое обучение является самым добротным и перспективным. И именно его предлагает консалтинговая компания «Наутилус».

О компании

Консалтинговая компания «Наутилус» является одной из самых известных школ в сфере предприятий индустрии красоты в Российской Федерации, имеющей государственную лицензию на образовательную деятельность. Но особую любовь и привязанность мы испытываем к такому направлению образования как обучение трихологии врачей, медицинского персонала и парикмахеров.

Компания «Наутилус», как пионер отечественной трихологии (науки о лечении волос), провела «Тематическое обучение по трихологии для врачей». в период с 14 по 20 июня 2017 года. Трихология, как молодая наука, стремительно развивается, и мы можем гордиться тем, что всегда в курсе новинок и перспективных технологий.

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Мартыненко Ирине Александровне (Бишкек) диплом об окончании курса

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Санаровой Светлане Владимировне (Барнаул) диплом об окончании курса

Наши достижения

За 18 лет компания «Наутилус» провела свыше 120 циклов обучения трихологии в Москве и курсы по трихологии в Санкт-Петербурге. Каждый новый цикл доказывает, что мы на правильном пути. Нас выбрали уже более 800 трихологов.

При нашей спонсорской поддержке была создана общественная организация «Общество трихологов». За время работы Общества в его состав вошли более 220 практикующих трихологов России и стран СНГ.

Мы не боимся учиться, обучать и нести ответственность. Нас научили отвечать за проделанную работу и конечный результат. Наше стремленье одно - помогать людям и достойно зарабатывать. Нам можно доверять!

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Ольденбург Ольге Даниловне (Новосибирск) диплом об окончании курса

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Бориной Анастасие Михайловне (Санкт-Петербург) диплом об окончании курса

Преимущества обучения в компании «Наутилус»

1. На курсе читают лучшие преподаватели в своих отраслях медицины - практикующие врачи-трихологи, занимающиеся разработкой новых методик диагностики и лечения волос. За спиной у каждого не один год преподавания и собственный опыт работы в трихологических центрах. Поэтому наш курс всегда отличался разнообразием мыслей и подходов. На нашем курсе преподают до 3-ёх кандидатов медицинских наук.

2. Для обучаемых разработан развёрнутый план использования аптечных и косметических продуктов в лечении заболеваний волос. На наших лекциях рассматриваются все возможные схемы использования препаратов в зависимости от ценовой категории.

3. Отрабатываются практические навыки работы с диагностической и физиотерапевтической аппаратурой. Для первого этапа работы мы поможем выбрать набор аппаратуры, исходя из финансовых возможностей, и Вы сможете правильно составить первичный набор препаратов для запуска работы. Мы плодотворно сотрудничаем практически со всеми центрами трихологии на рынке.

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Реутовой Наталье Николаевне (Санкт-Петербург) диплом об окончании курса

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Кузнецовой Оксане Владимировне (Санкт-Петербург) диплом об окончании курса

4. Только в нашей школе, владелец или главврач, направивший специалиста на обучение, может посетить лекции без оплаты. Мы видим в этом будущий успех работы центра. Ведь успешные ученики – наша гордость. Девиз нашей школы:

Ты всё сможешь!

Начинай работу сразу после курса!

А также,

а) Обучение проводится в большом, светлом и комфортабельном классе. Класс оснащён современными способами подачи материала.

б) Компания «Наутилус » дарит обеды своим обучаемым. Вам не надо думать, как и где поесть в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем выбор несколько вариантов обедов: от кавказской до традиционной русской кухни.

в) Обучаясь в городе-музее - Санкт-Петербург, у вас есть возможность ознакомиться с достопримечательностями второй столицы России, приняв участие в бесплатной экскурсии. Дни, проведенные в Санкт-Петербурге, навсегда останутся в памяти, как самые яркие моменты в Вашей жизни.

Фотогалерея

г) Мы находимся рядом с метро «Звёздная», в БЦ «Континент. Есть паркинг и наземные парковки.

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Акифьеву Александру Анатольевичу (Нижний Новгород) диплом об окончании курса

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Кучеренко Екатерине Викторовне (Караганда) диплом об окончании курса

Наши слушатели

К нам приехали более 10-ти человек из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья: Барнаул, Бишкек, Караганда, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск и, конечно, Санкт-Петербург – вот неполный перечень городов, представители которых стать успешными врачами–трихологами.

Вывод

На протяжении долгого времени мы ведём обратную связь с нашими учениками. Неудивительно, что трихологи со стажем, по прошествии времени, возвращаются к нам на обучение для получения новых знаний. Опыт работы более 100 центров лёг в основу специальных видеолекций по маркетингу и менеджменту центров трихологии. Эти лекции читает кандидат медицинских наук Каюмов С.Ф. – автор 3 книг и многочисленных публикаций в специализированных журналах, постоянный докладчик на международных конференциях.

Выбирай школу трихологии «Наутилус» и присоединяйся к большому коллективу единомышленников!

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Стронской Оксане Алексеевне (Санкт-Петербург) диплом об окончании курса

курсы по трихологии

Руководитель компании «Наутилус» Каюмов Спартак Фанилович вручает врачу Каримовой Рамзие Асгатовне (Казань) диплом об окончании курса

Отзывы

В конце цикла участники поделились мнением по поводу обучения в компании «Наутилус»: «Рады, что не ошиблись и выбрали Вашу школу трихологии, тем самым присоединились к большому коллективу единомышленников.

Выражаем благодарность руководителю компании Каюмову Спартаку Фаниловичу и ведущему преподавателю Пушкиной Наталье Владимировне. Спасибо руководителю направления по трихологии в Санкт-Петербурге Инне Сергеевне Теляковой за проявленную заботу. Приглашайте на обучение в следующий раз! С удовольствием приедем».

О дальнейшем обучении в консалтинговом объединении «Наутилус» читайте на наших сайтах: www.krasota.spb.ru, www.superhair.org.


Возврат к списку