Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов 27.06.2017

Что даёт врачам-трихологам участие в научных конференциях?

Участие в научных конференциях даёт врачам-трихологам следующие положительные моменты:

  • Подготовка докладов и участие в конференциях различного уровня способствует развитию интеллектуально-познавательных способностей участников, повышению культурного уровня, усилению мотивации к получению знаний, расширению кругозора;

  • Участие в конференциях повышает статус врачей-трихологов, вселяет веру в свои силы, способствует формированию активной жизненной позиции. Они приобретают опыт научно-реферативной работы, учатся связно выражать свои мысли научным языком. И как результат - появляется навык ведения дискуссий и публикации научных работ. Плюс - знакомство с современным состоянием науки и интеллектуальным уровнем коллег;

  • Знакомство с достижениями в различных областях науки и личностями учёных, особенно российских, воспитывает у трихологов чувство корпоративной гордости.

Атмосфера и цели конференции

Все эти положительные моменты обучения в рамках научной конференции в очередной раз испытали МЫ, компания «Наутилус», и более 200 человек, принимавших участие в XVII заседании Союза трихологов (Санкт-Петербург 22-24 июня 2017 года).

Трихология - быстро развивающаяся наука, и даже трёх дней не хватило коллегам, чтобы рассказать о новых методах диагностики и лечения, поделиться результатами научных исследований и представить интересные клинические случаи.

Одним словом, атмосферу проведения научной конференции организаторы мероприятия назвали «Позитивной трихологией». Основная цель и задача медицинского форума – помочь врачам, стоящим на защите здоровья людей, получить необходимые знания и навыки, чтобы достойно зарабатывать.

Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов

Некоторые зарубежные спикеры заговорили по-русски. Например,
Абрахам Злотогорский 

Организаторы и вдохновители 17 заседания Союза трихологов
Татьяна Валентиновна Силюк
и
Спартак Фанилович Каюмов 

О компании

Компания «Наутилус», имеющая государственную лицензию на образовательную деятельность, является лидером в обучении специалистов по лечению волос и заболеваний кожи головы. За 18 лет работы компания стала важным центром трихологии в России, что дало возможность провести свыше 120 циклов обучения. Каждый новый курс обучения доказывает, что мы на правильном пути и всегда в курсе новинок и эффективных технологий. В России осталось мало городов, где бы не работал «наш» врач-трихолог. Мы думаем, что слово «наш» все поняли правильно.

Наши слушатели

На конференцию приехали врачи из разных уголков нашей страны. Были и представители зарубежных стран – Казахстана, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Латвии, Молдавии. Все они хотят стать успешными трихологами. А для этого надо учиться у «правильных» преподавателей.

Наши преподаватели

На научной конференции выступили лучшие представители косметологической медицины Испании, Израиля, Великобритании, Белоруссии, Южной Кореи, Украины, Германии, Узбекистана, США. Организаторы 17–го Заседания стремились дать материал разных специалистов. За спиной у каждого не один год преподавания и собственный опыт работы в косметологических и трихологических центрах. Поэтому данный научно-медицинский форум отличался разнообразием мыслей и подходов.

Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов

Инна Сергеевна Телякова успевает ВСЁ!
Согласование предстоящего курса обучения с преподавателем Крыловой Ольгой Александровной (слева)

Екатерина Канашина (слева) несмотря на все трудности выглядела молодцом

Отличия 17 заседания Союза трихологов от предыдущих

1. В отличие от предыдущих конференций на семнадцатой были предоставлены новые преимущества и льготы в виде:

  • получение эксклюзивной информации (ноу-хау, информация о новейших методиках и средствах для лечения волос), распространяемой

только среди членов Союза трихологов;

  • возможность участия на льготных основаниях в практических семинарах и тренингах, проводимых по инициативе компании «Наутилус» с целью повышения квалификации практикующих трихологов;

  • приобретение по льготным ценам методических материалов по трихологии.

2. Гала-ужин, кофе-брейки и свежие фрукты. Это время пообщаться в неформальной обстановке, встретить старых друзей и приобрести новых. Мы убеждены, что на не пустой желудок это сделать легче.

Культурная программа

Обучение проводится в самом красивом городе нашей страны - Санкт-Петербург. Поэтому 21 июня, в преддверие научной программы, желающие смогли посетить Петергоф – знаменитую столицу Русских фонтанов, символ морских побед России, распахнувших выход в Балтику и парадная резиденция Петра I.

Они увидели фантастическую водную феерию, погуляли по зелёному царству, насладились величием золотых скульптур и блистательным убранством дворцов! Но самое главное, что прочувствовали на участники конференции, Петергоф - это торжество жизни и радости, место, где праздник таится в каждом уголке. Всё это приводит в неописуемый восторг.

Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов

Президент Союза трихологов Спартак Каюмов и незаменимая сотрудница Дина Скрипченко из «Центра здоровья волос»

Илья Николаевич Напольский и Ина Трестьян (Кишинёв) изучают новую программу по проведению фототрихограммы

Отзывы

В конце заседания участники поделились мнением по поводу конференции: «Рады, что побывали на 17 заседании Союза трихологов. Новая площадка проведения конференции во всём соответствует высоким требованиям международного протокола. Очень приятно находиться здесь и присоединиться к большому коллективу единомышленников. Три дня, проведённые в Санкт-Петербурге, навсегда останутся в нашей памяти как одни из самых ярких моментов в жизни.

Выражаем благодарность всем организаторам и спонсорам за такой состав преподавателей и программу мероприятия. А за Петергоф, гала-ужин и ланчи – отдельное спасибо! За эти дни мы набрались знаний, сил и энергии до следующей нашей встречи. Приглашайте на такие интересные форумы в следующий раз! С удовольствием приедем».

О дальнейшем обучении в консалтинговом объединении «Наутилус» читайте на наших сайтах: www.krasota.spb.ru, www.superhair.org.

P.S.Уважаемые читатели нашего сайта м врачи! Следующее 18-ое заседание Союза трихологов планируется провести в 2018 году! Дополнительную информацию по записи на данное мероприятие можно узнать на сайте «Вестник трихологии».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Внимание! Уважаемые коллеги и друзья, при размещении фотографий в социальных сетях не забывайте ставить хэштеги #союзтрихологов и #17трихконференция


Возврат к списку